Relatório de estágio supervisionado. - CUNHA, Luiz Carlos. (1981)
O presente relatório aborda as atividades desenvolvidas na execução de obras do Departamento de Viação e Obras da prefeitura Municipal de Campina Grande, no período de janeiro a junho de 1981. Em essência, aborda a metodologia e a técnica de como foi conduzida e coordenada as respectivas obras do Departamento. Além da elaboração de fichas de orçamento e especificações de obras de pequeno porte.