Expandir sem democratizar: da expansão privado/mercantil da educação ao mito da democratização do acesso ao ensino superior em Moçambique - Nerua, Lucas Alberto Essilamo (2015)
NERUA, Lucas Alberto Essilamo; LEÃO, Andréa Borges; BERNARDO, Edgar Manuel; CHINGORE, Tiago Tendai. Expandir sem democratizar: da expansão privado/mercantil da educação ao mito da democratização do acesso ao ensino superior em Moçambique. Revista LABOR, Fortaleza, v. 1, n. 13, p. 46-62, 2015.