Aplicabilidade das penas alternativas ao tráfico ilícito de entorpecentes - Uchôa, Romildson Farias (2006)
UCHÔA, Romildson Farias. Aplicabilidade das penas alternativas ao tráfico ilícito de entorpecentes. 2006. 82 f. Monografia (Graduação em Direito) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.