Modelagem de fósforo em açudes do semiárido cearense - Toné, Arthur Jordan de Azevedo (2014)
TONÉ, Arthur Jordan De Azevedo. Modelagem de fósforo em açudes do semiárido cearense. 2014. 93 f. Monografia (Graduação em Engenharia Civil)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2014.