Impactos da Revolução Russa na trajetória de György Lukács - Lima, Marteana Ferreira de (2017)
LIMA, Marteana Ferreira de. Impactos da Revolução Russa na trajetória de György Lukács. Revista Eletrônica Arma da Crítica, Fortaleza, ano 7, n. 8, p. 57-81, out. 2017.