Petrogênese dos ortognaisses cipó e implicações para evolução crustal durante o paleoproterozóico do domínio do Ceará central da província Borborema - Martins, Guttenberg (2010)
MARTINS, Guttenberg; OLIVEIRA, Elson Paiva de. Petrogênese dos ortognaisses cipó e implicações para evolução crustal durante o paleoproterozóico do domínio do Ceará central da província Borborema. Revista de Geologia, Fotaleza. v.23, n.1 (2010).