As penas alternativas e sua eficácia na recuperação do condenado - Alencar, Fábio Matos de (2007)
ALENCAR, Fábio Matos de. As penas alternativas e sua eficácia na recuperação do condenado. 2007. 59 f. Monografia (Graduação em Direito) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007.