Avaliando o processo de escrita em textos de alunos do ensino médio - Souza, Marília Costa de (2015)
SOUZA, Marília Costa de; SILVA, Maria Lucas; SILVA, Fábio Barbosa da; CARVALHO, Débora Aldyane Barbosa. Avaliando o processo de escrita em textos de alunos do ensino médio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL EM AVALIAÇÃO EDUCACIONAL, 6., 2015, Fortaleza. Avaliação: veredas e experiências educacionais. Fortaleza: Imprece, 2015. p. 894-913.