Documentário Conexão Fortal - Silva, Mariane Oliveira da (2019)
O documentário Conexão Fortal trata da vida de 10 jovens da periferia de Fortaleza que dedicam as suas vidas a fazer música. Drink 94, Vi21, Mc Vinner, Mateus da Silva, Gabriel “Ardack” Dias, Tayro Mc, Xerxes 07or, Tio Paco, Carmen Camaleonti e Leona Who fazem parte da gravadora e coletivo C2F Records. A gravadora é o ponto central para que a vida desses músicos seja contada. Em “Conexão Fortal”, os dez personagens falam sobre como começaram a sua carreira, como é fazer música em Fortaleza, o que querem mostrar para o mundo e quais os seus desejos dentro da música. Além das entrevistas, os bastidores das gravações mostram como é trabalhar com música em Fortaleza. “Conexão Fortal” conta o sonho de 10 jovens que querem viver de música.