Por que o ser e não o nada? A Grundfrage em Leibniz, Schelling e Heidegger - Pecoraro, Rossano (2012)
PECORARO, Rossano. Por que o ser e não o nada? a grundfrage em Leibniz, Schelling e Heidegger. Argumentos revista de Filosofia, Fortaleza, v. 4, n.7, p. 82-92, 2012.