Uso da microalga Spirulina platensis adicionada a ração para alevinos de tambaqui colossoma macropomum (Cuvier, 1818) - Maciel, Rafael Lustosa (2011)
MACIEL, Rafael Lustosa. Uso da microalga Spirulina platensis adicionada a ração para alevinos de tambaqui colossoma macropomum (Cuvier, 1818). 2011. 31 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.