Gêneros textuais e ensino: uma análise do livro didático de língua portuguesa do ensino secundário da 12ª classe de Angola - Menezes, Léia Cruz de (2017)
MENEZES, Léia Cruz de; BOIO, Jeremias Abel Graciano. Gêneros textuais e ensino: uma análise do livro didático de língua portuguesa do ensino secundário da 12ª classe de Angola. Revista Entrepalavras, Fortaleza, v. 7, n. 2, p. 517-533, ago./dez. 2017.