Arte e política: a partilha do sensível em CicloCor – Acidum - Galvão, Carla (2015)
GALVÃO, Carla. Arte e política: a partilha do sensível em CicloCor – Acidum. In: GORCZEVSKI, Deisimer (org.). Arte que inventa afetos. Fortaleza: Imprensa Universitária, 2015. p.321-331.