O papel do judiciário na recuperação judicial - Zucchi, Maria Cristina (2009)
ZUCCHI, Maria Cristina. O papel do judiciário na recuperação judicial. NOMOS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, Fortaleza, v.29, n.2, 2009, p.91-101.