Análise de um sistema eólico com controle híbrido PI+LQI diante de distorções harmônicas e afundamento de tensão - Aragão, Fágner Sandro Carneiro (2016)
ARAGÃO, F. S. C. Análise de um sistema eólico com controle híbrido PI+LQI diante de distorções harmônicas e afundamento de tensão. 2016. TCC (Curso de graduação em Engenharia Elétrica) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2016.