O imposto sobre valor agregado (IVA) como mecanismo de alavancagem da liberalização comercial no Mercosul - Rocha, Alice (2017)
ROCHA, Alice; CAPELI. Vítor Pereira. O imposto sobre valor agregado (IVA) como mecanismo de alavancagem da liberalização comercial no Mercosul. NOMOS:Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, Fortaleza, v.37, n.2, jul./dez., 2017, p. 215-231.