Pescador lança a rede no mar do passado e abre seu diário de bordo - Cavalcante, Ana Mary (1996)
LIMA, José de. Pescador lança a rede no mar do passado e abre seu diário de bordo. Revista Entrevista, Fortaleza, n. 6, p. 35-47, nov. 1996. Entrevista concedida a Ana Mary Cavalcante, Ana Cecília Mesquita, Dante Accioly, Emanuel Furtado, Erick Guimarães, Fabiana Moura, Fabíola Nascimento, Giovana de Paula, Ismael Furtado, Rodrigo de Almeida, Sérgio Ripardo e Sílvia Bessa.