As classes de palavras em português: o problema de sua classificação - Duarte, Paulo Mosânio Teixeira (2011)
DUARTE, Paulo Mosânio Teixeira. As classes de palavras em português: o problema de sua classificação. Revista Philologus, Rio de Janeiro, Ano 17, n. 50, p. 53-65, maio/ago. 2011.