Desenvolvimento do simulador para análise do gradiente de pressão na elevação de petróleo - Rocha, Lucas Bruno Russo e Silva (2016)
ROCHA, Lucas Bruno Russo e Silva. Desenvolvimento do simulador para análise do gradiente de pressão na elevação de petróleo. 2016. 86 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Petróleo) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.