O “Discurso Verdadeiro” da persuasão: um olhar comparativo entre Platão e Górgias - Costa, Robson Régis Silva (2009)
COSTA, Robson Régis Silva. O discurso verdadeiro da persuasão: um olhar comparativo entre Platão e Górgias. Argumentos Revista de Filosofia, Fortaleza, Ano 1, n. 1, p. 36-40, jan./jun. 2009.