A (im)precisão dos sentidos: uma reflexão acerca da ambiguidade pela ótica discursiva - Passini, Michele Teixeira (2013)
PASSINI, Michele Teixeira. A (im)precisão dos sentidos: uma reflexão acerca da ambiguidade pela ótica discursiva. Revista Entrepalavras, Fortaleza, ano 3, v. 3, n. 1, p. 56-66, jan./jul. 2013.