Ministério público e poder de investigação - Braga, João Batista Martins Prata (2006)
BRAGA, João Batista Martins Prata. Ministério público e poder de investigação. 2006. 47 f. Monografia (Graduação em Direito) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2006.