Do diário gráfico à zine: percurso de potencialização de uma linguagem visual - Cela, Gabriel Carvalho Arruda (2021)
CELA, G. C. A. Do diário gráfico à zine: percurso de potencialização de uma linguagem visual. 2021. 104 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Design) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2021.