Processo de geração de veridicção em um discurso persuasivo da mídia cotidiana: elementos para uma leitura crítica - Carneiro, Maria Angélica Lauretti (2012)
CARNEIRO, Maria Angélica Lauretti. Processo de geração de veridicção em um discurso persuasivo da mídia cotidiana: elementos para uma leitura crítica. Revista Entrepalavras, Fortaleza, ano 2, v. 2, n. esp., p. 10-20, jan./jul. 2012.