Escrita subversiva: O Democrata (1946-1947) - Lima Neto, Ildefonso Rodrigues (2006)
LIMA NETO, Ildefonso Rodrigues. Escrita subversiva: O Democrata (1946-1947). 2006. 283 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2006.