Recuperação da Informação: estudo da usabilidade na base de dados Public Medical (PUBMED) - Coelho, Odete Máyra Mesquita (2014)
COELHO, Odete Máyra Mesquita; PINTO, Virgínia Bentes. Recuperação da Informação: estudo da usabilidade na base de dados Public Medical (PUBMED). 2014. 172 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal da Paraíba, Mestrado em Ciência da Informação, Paraíba, 2014.