Hipotaxe adverbial e suas funções textual discursivas no gênero resposta argumentativa - Calicchio, Fátima Christina (2016)
CALICCHIO, Fátima Christina. Hipotaxe adverbial e suas funções textual discursivas no gênero resposta argumentativa. Revista Entrepalavras, Fortaleza, ano 6, v. 6, n. 2, p. 29-53, jul./dez. 2016.