Marcadores de virulência do Helicobacter pylori em crianças e adolescentes residentes em uma comunidade de Fortaleza - Maia, Kassiane Cristine da Silva Costa (2015)
MAIA, K. C. S. C. Marcadores de virulência do Helicobacter pylori em crianças e adolescentes residentes em uma comunidade de Fortaleza. 2015. 77 f. Dissertação (Mestrado em Cirurgia) - Faculdade de Medicina, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2015.