Análise geoambiental do uso e ocupação do solo em áreas de implantação de carcinicultura no baixo Jaguaribe - Nordeste do Ceará: um enfoque SIG, Geologia & Hidrogeologia - Martins, Jackson Alves (2011)
MARTINS, Jackson Alves; BRANCO, Raimundo Mariano Gomes Castelo; MAGINI, Christiano. Análise geoambiental do uso e ocupação do solo em áreas de implantação de carcinicultura no baixo Jaguaribe - Nordeste do Ceará: um enfoque SIG, Geologia & Hidrogeologia. Revista de Geologia, Fortaleza. v.24, n.2 (2011).