A relação Marx-Hegel: um desafio insuperável - Trein, Franklin (2016)
TREIN, Franklin. A relação Marx-Hegel: um desafio insuperável. Revista Dialectus, Fortaleza, ano 3, n. 8, p. 33-59, jan./ago. 2016.