Políticas públicas em empregabilidade: elementos para uma crítica - MARTINS, Antônio Gabriel S. (2011)
MARTINS, Antônio Gabriel S. Políticas públicas em empregabilidade: elementos para uma crítica. Revista do LABOR, Fortaleza, v. 1, n. 5, p. 57-74, 2011.