Seara da Ciência: contribuições à formação docente de licenciandos de física - Paiva, Fernando Martins de (2012)
PAIVA, Fernando Martins de. Seara da Ciência: contribuições à formação docente de licenciandos de física. 2012. 134 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Ensino de Ciências e Matemática) – Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2012.