Cantor de notas cearenses, letras em paixões e melodia popular a atingir o universal - Gomes, Ana Flávia (2006)
FARIAS, David Duarte de. Cantor de notas cearenses, letras em paixões e melodia popular a atingir o universal. Revista Entrevista, Fortaleza, n. 18, p. 110-136, jun. 2006. Entrevista concedida a Ana Flávia Gomes, Andreh Jonathas, Bruno Pereira, Claudiene Costa, Cristiane Pimentel, Denise Maia Marçal, Gustavo Colares, Joanice Diniz, Karlla Rachel Gadelha Moreira, Letícia Lopes, Lucinthya Gomes, Naara Vale, Rafaela Primo, Rebeca Cavalcante e Vanessa Lima.