Avaliação de grau de conversão e propriedades mecânicas de compósito comercial com sistema APS (Advanced Polymerization System) de polimerização.. - Chagas, Yarina Moser das (2018)
CHAGAS, Y.M. Avaliação de grau de conversão e propriedades mecânicas de compósito comercial com sistema APS (Advanced Polymerization System) de polimerização. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Universidade Federal do Ceará - campus Sobral, Sobral, 2018.