Tratamento didático do apagamento e inserção da rótica em coda final de verbos - Almeida, Daniele Cristina de (2016)
ALMEIDA, Daniele Cristina de. Tratamento didático do apagamento e inserção da rótica em coda final de verbos. 2016. 120f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Letras, Fortaleza (CE), 2016.