Referenciação nos estudos críticos do discurso - Silva, Valney Veras da (2015)
SILVA, Valney Veras da; CAVALCANTE, Mônica Magalhães; BRITO, Mariza Angélica Paiva. Referenciação nos estudos críticos do discurso. ReVEL - Revista Virtual de Estudos da Linguagem, Rio Grande do Sul, v. 13, n. 25, ago. 2015.