A categoria peirceana da primeiridade no comercial audiovisual do perfume Flora, da Gucci - Duarte, Eduarda Barbosa (2012)
DUARTE, Eduarda Barbosa. A categoria peirceana da primeiridade no comercial audiovisual do perfume Flora, da Gucci. Revista Entrepalavras, Fortaleza, ano 2, v. 2, n. esp., p. 191-206, jan./jul. 2012.