Estudo do potencial energético de briquetes produzidos a partir de resíduos da casca de coco verde e bagaço de cana - Bezerra, João Marcos Martins (2016)
BEZERRA, João Marcos Martins. Estudo do potencial energético de briquetes produzidos a partir de resíduos da casca de coco verde e bagaço de cana. 2016. 41 f. Monografia (Graduação em Engenharia Mecânica)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.