Nos bastidores da pesquisa em torno da fotobiografia de ClariceLispector - Gotlib, Nádia Battella (2008)
GOTLIB, Nádia Battella. Nos bastidores da pesquisa em torno da Fotobiografia de Clarice Lispector. Revista de Letras, Fortaleza, v. 1-2, n. 29, p. 25-31, 2008.