Pequenos empresários brasileiros e alemães: um estudo comparativo - Tupinambá, Antonio Caubi Ribeiro (1998)
TUPINAMBÁ, Antonio Caubi Ribeiro. Pequenos empresários brasileiros e alemães: um estudo comparativo. Revista de Psicologia, Fortaleza, v. 15/16, n.1/2, 1997/1998, p. 67-86.