O livre comércio e a pirataria do conhecimento tradicional - Sousa, Maria Lílian da Costa (2006)
SOUSA, Maria Lílian da Costa. O livre comércio e a pirataria do conhecimento tradicional. 2006. 47 f. Monografia (Graduação em Direito) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortalez, 2006.