Movimento do verbo e categorias vazias em I e V em um fragmento de gramática computacional do português - Santos, Andréa Feitosa dos (2009)
SANTOS, Andréa Feitosa. Movimento do verbo e categorias vazias em I e V em um fragmento de gramática computacional do português. 2009. 96f. – Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2009.