Biologia populacional e pesca do polvo, Octopus insularis Leite & Haimovici, 2008 na praia da Pedra Rachada, Paracuru, Ceará - Outeiral, Mirgon Conde (2011)
OUTEIRAL, Mirgon Conde. Biologia populacional e pesca do polvo, Octopus insularis Leite & Haimovici, 2008 na praia da Pedra Rachada, Paracuru, Ceará. 2011. 52 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.