Estudo da Solubilização da Griseofulvina em Micelas dos Brijs 78, 98, 700 - Moura, Carolina de Lima e (2013)
MOURA, Carolina de Lima e. Estudo da Solubilização da Griseofulvina em Micelas dos Brijs 78, 98, 700. 2013. 74 f. Dissertação (Mestrado em Química)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013.