Atenção domiciliar na estratégia saúde da família: análise das perspectivas de idosos, cuidadores e profissionais - Muniz, Emanoel Avelar (2015)
MUNIZ, E.A. Atenção domiciliar na estratégia saúde da família: análise das perspectivas de idosos, cuidadores e profissionais. 2015. 109 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2015.