A questão da exportação no código aduaneiro - CAM - Ribeiro, Maria de Fátima (2012)
RIBEIRO, Maria de Fátima. A questão da exportação no código aduaneiro - CAM. NOMOS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Direito da UFC, Fortaleza, n.32, n.2, 2012, p.275-288.