Sobre a necessidade da tradução pedagógica na aula de língua não materna: quinta habilidade e macroestratégias - CORRÊA, Elisa Figueira de Souza (2014)
CORRÊA, Elisa Figueira de Souza. Sobre a necessidade da tradução pedagógica na aula de língua não materna: quinta habilidade e macroestratégias. Rev. de Letras, Fortaleza, v. 33, n. 2, p. 53-64, jul./dez. 2014