Ensino de biologia por analogias: possibilidades desde a formação de formadores - Santana, Isabel Cristina Higino (2014)
SANTANA, Isabel Cristina Higino. Ensino de biologia por analogias: possibilidades desde a formação de formadores. 2014. 226f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2014.