Tópicos psicolinguísticos e sociolinguisticos na aquisição e ensino de linguas estrangeiras - Stephany, Ursula Klara Johanna (1996)
STEPHANY, Ursula Klara Johanna. Tópicos psicolinguísticos e sociolinguisticos na aquisição e ensino de linguas estrangeiras. Revista de Letras, Fortaleza, v. 18, n.1, p. 14-20, 1996.