O Estatuto da Imaginação na Teoria das Paixões de Hume - Mascarenhas, Rogério Soares (2010)
MASCARENHAS, Rogério Soares. O estatuto da imaginação na teoria das paixões de Hume. Argumentos Revista de Filosofia, Fortaleza, v. 1, n. 2, p. 54-60, 2010.